Maravilhoso universo ll
Maravilhoso universo ll
Olhando o universo que lindo!
Que Maravilha em vê-lo
Miro na lua mesmo que erre
Depois me junto as estrelas
O sol ilumina seu rosto
O meu viver vale a pena,
As estrelas brilhante no céu
Parece flores de açucena
Meu olhar é sempre no lua
Vejo o cintilar das estrelas
Mesmo que eu não alcance a lua
Me inspiro nas estrelas
Miro na lua mesmo que erre
Sou mar, sou sua sereia.
Meire Perola Santos ©