Maravilhoso universo
Maravilhoso universo
Olhando o universo
Quão maravilhoso ele é
Amo conversar com a lua
E observar as estrelas.
Sigo sempre observando
A lua majestosa e serena
As estrelas brilhante
Parece um colar de diamante.
Meu olhar é sempre na lua
Vejo o cintilar das estrelas
Mesmo que eu não alcance a lua
Vou alcançar as lindas estrelas
Que brilham no firmamento
Assim estarei presente no universo.
Meire Perola Santos ©