Outubro Rosa
Outubro Rosa
Prevenir nunca é demais
Mulher faça uma visita,
Vá num posto ou num hospital
Procure um mastologista.
Se cuide nunca duvide
Você tem que prevenir,
Faça logo o alto exame
Para o mal submergir.
Se nódulo não encontrar
Tome bastante cuidado
Procure um profissional
Nunca pense que isso é proza,
Se cuide te aconselho
Respeite o outubro rosa.
Meire Perola Santos©