A esperança de todas às vidas.

Eu seria feliz com teus abraços diários!

Com o tempo de calmaria em teus braços.

Dos diversos assuntos em nossas conversas.

Mas minha sina é te encontrar em cada vida,

E em nenhuma delas eu poder ter você...

Rapidamente conectados sem explicação,

Nossas coincidências são seguimentos...

De todo nosso processo de reencarnação.

Tristemente em uma das vidas perdi você.

Desde então vivo uma luta contra o tempo,

E sempre perco pois antes de nos unirmos!

Algo ou alguém acaba me afastando de você !

Mas te procuro sempre que volto a reencarnar,

Esperando te encontrar e nosso amor poder viver.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 31/10/2022
Código do texto: T7640152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.