MÃOS-POSTAS

Poéticas sem norte, leva-me pra sintonia

Das emoções plenas, quiméricos cantos

Asas da imaginação, os encantos, magia

Ou me perca, a devanear, sonhos tantos

Poéticas sem norte, leva-me para a urgia

Das ilusões, cuida dos meus juízos santos

Ou não. Traga-me cânticos com melodia

Quando, suas cadências, são quebrantos

Sentimentos, sensações, em liberdade

Que põe liberto o destinto pro criador

Tendo narrativa e emotiva descoberta

Ah! poética sem norte! Tende piedade!

Inunda a alma do poeta com o que for

Contanto que não seja poesia incerta!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

31 outubro, 2022, 16’08” – Araguari, MG

Canal do Youtube:

https://youtu.be/wq9am95-zn0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 31/10/2022
Código do texto: T7640146
Classificação de conteúdo: seguro