SONETO – Absurdo – 30.10.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Absurdo – 30.10.2022 (PRL)

 

 

 

Por um momento, acho coisas que chocam,  

Que ocorrem dentro de nossos redutos,   

Criadas por pessoas, os nossos frutos,

Que muitas vezes até nos provocam...   

 

Sendo sobre política, até inculcam,

Pois a paixão nos leva a ficar putos,

Em várias pautas, que logo caducam,

Porque são dominadas por astutos....

 

Soa tristonho ver um filho seu,

Criado em sacrifício, o de melhor,

Votar em candidato que afanou...

 

Não sei quem foi, mas penso seja ateu,

Que se ganhar pode ser bem pior,

Novamente o Nordeste fracassou.

 

SilvaGusmão

 

Foto: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 31/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7639524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.