UMA HISTÓRIA DE MIM...

Nessa estrada sem repetição do tempo,

A poeira se faz no retrovisor da saudade,

Embora possa para ti parecer só lamento,

Para mim é mais que aviso, uma vontade.

Nessa viajem sem retorno ou um alento,

Cada parte de mim em sua capacidade...

Carrega tão lentamente contra o vento,

Os pesos sofríveis de uma a cara metade.

Nessas curvas perigosas em que eu tento,

Manter a alma, a mente e o corpo atentos,

Para que o resto de mim assim não derrape.

Nessas paradas nas quais finjo que aguento,

Nas chuvas, as lágrimas em chão lamacento,

Contar de mim histórias que eu entendo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 31/10/2022
Código do texto: T7639508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.