Vim depressa
Vim depressa
Vim depressa dizer
Pois o amor tem pressa
Eu quero ficar com você
Sem medo de te perder.
Meu amor não espera
Ele quer logo aparecer
Pois sinto sua falta
Quero logo está com você.
Pois não dá mais pra esperar
Esse amor explodiu no peito
Não consigo guardar
Agora vou gritar bem alto
Vem meu amor me amar
Pois te amo e sempre vou amar.
Meire Perola Santos ©