FLORIANO
O vento sopra suave na tarde
Ao longe os gansos adornam as águas
A beira do rio Parnaíba uma festa
Degustam os sabores nativos
Princesa do Sul és tu Floriano
Aos deuses consagra tua beleza
Cidade cinematográfica
Onde em punho conquistei meu sonho
Melhor que subir um lindo pódio
Registrei-me entre ilustres poetas
A gratidão a Mozaniel Almeida
Enobrece premiada amizade
Permite sincronizar a poesia
Notável amigo Paraguassu
Ma Socorro