VERSOS QUE TE FIZ..
Saudoso me fez sua etérea imagem
Provida de uma intensidade tão bela
Volátil mistério que não tive a cautela
Em expor tristeza em onírica miragem...
Estes versos são expressões únicas
De uma lembrança que vem presente
Que a noite, ao Luar, invade a mente
Com sensações deveras platônicas...
Sôfrego abracei o flagelo da saudade
Morada incompreensível dos poetas
Sem temer meu amor a ti e, lealdade...
És minha vertente de desejos, Amor
Pois viver condenado te esperando
Será destino, minha paz, minha dor...
Romulo Marinho