Nem mesmo eu sei

Nem mesmo a mim, se já não sei direito

a força desse amor, é permitido

imaginar a força da libido,

a força da paixão. Nem mesmo sei

toda essa força que me dominou

quando eu te conheci, todo esse amor,

nem mesmo sei se causa imensa dor

ou só prazer. Só sei que aqui estou

sentindo a força desse sentimento

impressionantemente delicioso,

aqui sentindo o que jamais senti.

Só sei que aqui estou neste momento,

e volto a te dizer como é gostoso

o sentimento que nutri por ti.