SOU A NOITE MUITO ESPECIAL
Sou a noite especial de verdade,
Aquela noite erguida da madrugada,
Sou a treva da minha triste realidade,
Que tem uma cabeça muito complicada!
Sou uma árvore frigida desta necessidade,
Que devia estar isolada e mui mais calada,
Sou a chuva da minha linda e bela mocidade,
Que sofre por estar vivo, nesta minha parada!
Sou um astro que oensa d'estar mui só,
Um astro ou planeta que mete mui dó....
Sou uma cabeça doente e penitente!
Sou um mendigo mui mesmo desgostoso,
Um mendigo, que não faz a sério semtir,
Nesta solidão mesmo de toda a gente!