O meu amor é único

Que não concebe mais viver sem ti,

que só existe para te adorar,

que não entende a vida sem te amar,

que não mudou seu modo de sentir.

Assim o meu amor se apresenta,

assim eu me apresento a ti, também,

porque no mundo amor maior não tem;

não tem maior, não tem melhor, não tem

tamanho amor em todo este universo;

o meu é único, tu podes crer,

e se ressente, até, de não ter par

pra se espelhar, pra ver o seu reverso.

E não se explica o meu amor viver

sem teu amor. Não há como explicar.