OS MEUS VERSOS

Meus versos nostálgicos, de amor

São lembranças de valiosa versão

São cânticos no compasso interior

Poéticas da minha própria emoção

São estâncias tão cheias de sabor

Expressão que brota da inspiração

Sentidos, afagos, mimos ao dispor

A expressiva flor dada com paixão

Versos que tem designação, olhar

Tem sentimento, um vital acalanto

Só não percebe quem não estimou

É aquele voo d’alma sem abreviar

É o encanto, o gostar tanto, tanto

Aquela sensação que nunca passou!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

28 outubro, 2022, 19’40” – Araguari, MG

Canal do Youtube:

https://youtu.be/DQXMfo36MPE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/10/2022
Código do texto: T7637953
Classificação de conteúdo: seguro