Altruísmo
Altruísmo
Meu humilde coração chama por você
Para comigo nesta vida caminhar
Assim podemos a tristeza esquecer
Para lágrima de muito enxugar.
*
É tudo, e quero nesta vida fazer.
Você vem meu irmão, por favor, ajudar.
Temos nós uma grande missão a vencer
A harmonia ao mundo espalhar.
*
É a nossa missão... Harmonia tecer
Lágrimas de muitos irmãos enxugar
Ao Criador temos que agradecer.
Isso muito precisa aprender
Para uns aos outros poderem ajudar
Assim eles poderão na vida vencer.
A: Antonio J Santos