Semeadura

Semeadura

Vamos usar sabedoria divina

Para todos nós doar a paz e amor!

Porque, em verdade quem semeia amor

Estes guardaram do Mestre as doutrinas.

*

Veja infinita luz que ilumina

É o maior legado do nosso Senhor

Que todos deveriam ver o seu valor

Porém foge das divinas disciplinas.

*

Então aceita a luz que vem de cima

Ela é pura... O verdadeiro amor!

Luz da vida... Legado do nosso Senhor.

*

Quem é do bem, pratica as leis divinas

Vive pela harmonia - Não desamor...

Com todos eles fala da luz do amor.

A: Antonio J Santos