SAUDOSA MELODIA
SAUDOSA MELODIA
Ao dedilhar aquela música,
Me transportei a outros tempos
Daquela fase bela e lúdica,
Em que vivi doces momentos.
Tudo era paz, tudo beleza,
Na minha vida a primavera.
Felicidade? Com certeza!
O Céu na Terra, é o que se espera...
Nada porém, em esta vida,
De nós depende a ser feliz
Sem o controle da medida.
Nosso futuro a Deus pertence.
Na Lei Divina, Ele nos diz:
“Se vens comigo, vem e vence!”
*
Maria de Jesus A, Carvalho
Fortaleza,28/10/2022.