SONETO AO SERVIDOR PÚBLICO

Eu sei que não tenho o verso perfeito

A quem faz da rotina diferente

Mas quero agradecer cá do meu jeito

Quem com dedicação atende a gente

Ser que merece muito mais respeito

Pois o servidor é sim quem mais sente

Por não fazer além do que tem feito

Posto entraves que surgem de repente

E tantas vezes é mal rotulado

Por situações que lhe afetam também

É guerreiro passando maus bocados

O servidor que busca ser só alguém

A caminhar conosco lado a lado

Imbuído na missão de servir bem