A FUNÇÃO DE RECEBER!
"Amar os outros é a única salvação individual que conheço:
ninguém estará perdido se der amor e às vezes receber
amor em troca." (Clarice Lispector)
*
A FUNÇÃO DE RECEBER!
*
Recebe aquele que dá de coração
Crer que o sonho possível logo acontece
Colhendo amor ao semear dúctil prece
De que vale a pena fazer boa ação.
*
Recebe paz quem nunca deseja guerra
Jamais se envaidece diante do espelho
Se for preciso atravessa o mar vermelho
Só para ganhar a prometida terra.
*
Recebe louros quem dizimou o medo
Que batalha pelo pão de cada dia
E Deus lhe ajuda por levantar mais cedo.
*
Receber é função da minha poesia
Recebe você que adora o meu enredo
Recebo eu quando você lê e elogia.
*
26/04/2010 - DILSON- NATAL/RN -BRAZIL -
(Soneto publicado em 2021 no meu livro:
"ARTEculados" - versos versáteis - pág. 40)
Para você adquirir um exemplar, entre em
contato com o autor aqui no recanto, ou no
e-mail - dilsonfs51@hotmail.com. AGUARDO!
OBRIGADO GENTE AMIGA DO MEU CORAÇÃO!!!