Sempre Oferte Em Vinha Sã
Sempre oferte em vinha sã,
O talento enobrecido;
A palavra em fé cristã...
É o Verbo do Céu ungido!
Sempre oferte em vinha sã,
O trabalho solidário;
Para a glória do amanhã...
Com Cristo além do Calvário!
Sempre oferte em vinha sã,
A verdade em paz bendita...
Vislumbrando o Reino certo!
Sempre oferte em vinha sã,
O Templo que ressuscita...
Para o Céu de amor liberto!
Carmo de Oliveira