A Palavra Em Paz Sagrada
A palavra em paz sagrada,
Esclarece qualquer ser;
Na vida mais sublimada...
De Jesus em renascer!
A palavra em paz sagrada,
É trabalho que ilumina;
Na mais divina morada...
Do Cristo que o amor ensina!
A palavra em paz sagrada,
Bem resgata qualquer filho...
Em misericórdia certa!
A palavra em paz sagrada,
É Cristo em eterno brilho...
Na consciência desperta!
Carmo de Oliveira