Busque A Paz Para Vencer
Busque a paz para vencer,
Em Terra bem passageira;
A sã vida em renascer...
É Cristo a real videira!
Busque a paz para vencer,
No trabalho progressivo;
O Evangelho em São saber...
É Jesus bem redivivo!
Busque a paz para vencer,
Consolando a dor alheia...
Em palavra fraternal!
Busque a paz para vencer,
Com Cristo que o amor semeia...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira