ARAUTOPSICOGRAFIA
Um dia como outro qualquer,
Por uma tragédia que ocorrerá,
Por alguns instantes você será
De Drummond o infeliz José.
Neste dia fatalmente imprevisto,
Sentirás a solidão que na alma
Jó sentira sem perder a calma,
Mas que em ti, embargará o riso.
Duvidarás do amor como Otelo,
Qual um Édipo preso ao destino,
Tirésias te mostrará os desatinos.
Uivarás como o velho de Restelo,
E apesar da mão que teafapedreja
Não escarres na boca que te beija.