SOU !!!
Sou vento muito forte
Com força viro furacão
Sou chuva bem suave
Que molha este chão.
Dia sou sol que irradia
Noite sou lua e estrelas
Agito também arrepia
No desejo sou todas elas.
Assim beijo flor na terra
Sinto que exala seu olor
Com amor vem loucura.
Minha cor do sol é bronzeada
E luar com estrelas brilham
Acabo bem sossegada.
☆Marthamaria Moreira☆
27/10/22