Quando se quer bem
Quem ama, vive pensando na felicidade com o ser amado
Deseja ter esse amor sempre ao seu lado.
Se juntos, mesmo em silêncio
nada mais importa.
Pois só a presença de quem se ama já conforta.
Quando está distante, coração sente saudade.
As mãos ficam frias, talvez por ansiedade.
Vontade de dar um abraço e sentir o seu carinho.
Pois sabe, não saberá mais viver na vida sozinho.
Quando queremos bem a uma pessoa em nossa vida.
Queremos ter sempre a sua presença querida.
Ela torna-se essencial, em nós, tudo a bendiz
Junto de quem queremos bem o tempo passa devagar.
O coração entende que viver é amar.
Que precisará sempre proteger esse amor, para ser feliz.