PRECE SEM PARTIDO...
Não é de esquerda a minha oração
E nem é de direita a minha prece
A minha pobre súplica padece
Da humana e miserável vida em vão...
Envio um pensamento em direção
Ao ser do bem que cede ao mal e esquece:
Que só o amor, a paz estabelece
Num único caminho ao coração...
Em direção aos céus as mãos erguidas
Direita e esquerda reunidas
Opostas num propósito do bem...
Entrelaçadas cessam diferenças
Apoiam-se na luz que unem crenças
Pra dissiparem sombras mais além...
Autor: André Luiz Pinheiro
25/10/2022