AMOR COM SAUDADE

Quando sinto saudades

Fico no meu silencio

Escondo meu sentimento

E a ninguém confidencio.

Perguntas ficaram no vazio

Ah! Saudade que maltratou

Ah! Saudade que esvazio

Fujo do amor que me ignorou.

Não sei se conseguirei esconder

Contrariando meu coração

Bagunçado desejando te ver.

O amor e saudade inexplicável

Sempre está com a saudade

Sentimento mágico imaginável.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 26/10/2022
Código do texto: T7636495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.