Ao teu lado sou forte
Tenho meu coração preso a ti, feito o sol e o calor.
Podem voar mundos, morrer os astros no infinito.
Sempre afirmarei sob o céu, tu és o meu amor.
Paz da minha alma, o meu sonho mais bonito.
Quando ao teu lado, rompe a aurora Luminosa.
Acordo, e ainda sonolenta em teu braço.
A brisa entra pela janela, trazendo perfume de rosa.
Ao teu beijo, meu pensamento voa pelo espaço.
Teu amor veio para iluminar meu viver.
És luz e vida, na minha longa jornada.
Ao teu lado sou forte, amo-te e sou amada.
Nossos momentos felizes, nunca irão se perder.
Hei de eternizá-los no meu coração.
Lá, guardarei o amor que sinto por ti, essa linda emoção.