VERSANDO

Que tal versos somente para rimar

rimando satisfação com alegria

versos para brincarem de poesia

igual a estes que estou a montar.

Versar sobre o que a mente pensar

com versos cheios de simpatia,

outros cheios de muita empatia

para quem sabe o valor que tem amar.

Versos feitos do tipo fora de hora

como estes que eu faço agora

versos com estirpe de um poeta.

Versos feitos sem malignidade,

versos sobre o sertão, sobre a cidade,

e que viagem céus qual um cometa.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/10/2022
Código do texto: T7636465
Classificação de conteúdo: seguro