Para O Nosso Bem Eterno
Para o nosso bem eterno,
A compreensão da luz;
É o partir do Pão fraterno...
Do Cristo que o Céu traduz!
Para o nosso bem eterno,
O trabalho em disciplina;
É o remir do ser interno...
Com Jesus que o amor ensina!
Para o nosso bem eterno,
O consolo que perdura...
É Cristo na sã virtude!
Para o nosso bem eterno,
O Cristo em vida futura...
É a morada em plenitude!
Carmo de Oliveira