O Trabalho Em Sincronia
O trabalho em sincronia,
Bem produz o fruto certo;
No Pão Nosso em cada dia...
Do Cristo em amor desperto!
O trabalho em sincronia,
Bem desperta o eterno ser;
Na mais suprema alegria...
Do Cristo em " Novo Nascer "!
O trabalho em sincronia,
É vivência mais fraterna...
Partilhando o eterno Pão!
O trabalho em sincronia,
É a sã luz da vida eterna...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira