Obstinação
Ainda que um caos se instale
Que astros e sóis se consumam
Em sonhos almas se comungam
Ainda que tudo ao redor se abale
Chama acesa que ateia fogo na pele
És a bússola que aponta a direção
Bálsamo quente em minha obstinação
Devaneios que de mim emergem
Nada importa, a vida e sua efemeridade
Em ti sou amor que voa até a eternidade
Embriagada estou dos lábios teus
Quão belo abismo encontro-me
Quão bela loucura envolve-me
Sem medo sigo às cegas teus rastros