Oração

Não havia ali uma montanha,

Então orei a Deus como podia,

Me ajoelhei ao pé da cama,

No altar de minha família,

Pedi juízo para os brasileiros,

Apesar da escolha ser fácil,

há dois concorrentes ao palácio,

Um de direita e outro embusteiro,

Embusteiro mente e é um impostor,

O de direita abraçou a verdade,

Que liberta o nosso povo com amor,

Deus é nossa força e salvação,

E a voz do povo vem de Deus,

Dobre os joelhos por nossa nação.