Busca teus sonhos

De todos os teus sonhos, vai em busca,

Com toda a tua fé inabalável;

Com toda a esperança inestimável

E a força mais intensa e mais augusta.

Não deixes que nenhuma luta injusta

Retire o entusiasmo, tão notável,

Desse teu coração admirável,

Dentro da tua alma tão robusta.

Busca teu merecido e bom progresso;

Não temas com quaisquer limitações...

Perder, cair, sãos partes do processo...

Que tenhas sempre mais inspirações,

Na firme construção do teu sucesso,

Das tuas plenas realizações.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/10/2022
Código do texto: T7636070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.