Qual é a tua, minhas poesias?!
Qual é a tua, minhas poesias?
Revela quais as tuas intenções.
Encher algumas almas mais vazias?
Acalentar uns pobres corações?
Falar de sentimento, nostalgias;
De sofrimentos e desilusões?
Ser o silêncio em solitários dias,
Ou ser alguma voz nas multidões?
Quem sabe amenizar algum anseio;
Talvez trazer alívio para um trauma;
Causar algum encanto, um devaneio?
O suspiro que ao peito tanto acalma;
O riso que ilumina o rosto alheio;
A lágrima que lava alguma alma...?!