Sou um Perdido
Eu sou alguém perdido, por completo:
Perdido em teu olhar maravilhoso;
Perdido no teu corpo tão cheiroso;
No teu comportamento tão discreto.
Confusamente, vou, esperançoso,
O coração pulsando irrequieto;
Perambulando por aí, discreto,
Buscando o teu amor impiedoso.
Um dia nessa vida, então, me aprumo,
Não quero mais nadar contra a maré,
Nem ser tão exigente e inoportuno...
...E, nessa perdição que você é,
Perdidamente, encontrarei meu rumo;
De lhe encontrar, não perderei a fé.