A uma Cafetina

Quem fala de moral neste chiqueiro?

E tu, formosa dama, tu já eras;

Agora tu habitas entre feras

Que hão de devorar teu corpo inteiro.

Esqueceste de que aqui em janeiro,

Chegou Nice, tão cheia de quimeras?

Depois se acomodou a mais esferas,

E da venda do... ganhou dinheiro?

E a última, a mais tímida chegou

Não possuía nem eira e nem beira...

Porém logo com a greta ela enricou?

E já te deu um pontapé! Primeira!

Foi ela que acabou te dando show

E foi talvez contigo a mais grosseira!

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 26/10/2022
Código do texto: T7636047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.