A distância separa e também une.
Há distância pode até separar um amor,
Nos levar aos mais terríveis pensamentos,
Colocar em dúvidas os nossos sentimentos,
Trazendo insegurança, angústia e dor.
Mas é preciso vencer a imaginação,
Caso contrário ela nos leva a loucura,
E abala toda a nossa estrutura,
Um caminho que nos faz perder a razão.
Mas quando se vence essa tortura,
O amor mostra toda sua intensidade,
E superar essa barreira é a cura.
O corpo e a alma em perfeita harmonia,
Quando ambos atingem a maturidade,
Nada mais pode atrapalhar sua sintonia.
Carlos Alberto Santos