A criança que habita em mim

A criança que habita em mim

Tenho meu lado criança

É o que eu mais gosto em mim

Pois as crianças são honestas

A criança sempre vai estar em mim.

A criança trás a inocência

Ama de verdade e se declara

No seu muito tudo é possível

Vive cheia de paz e esperança.

Sendo assim vou sempre manter

A criança que habita dentro de mim

Nunca deixarei ela morrer.

Pois DEUS ama as crianças

Vamos todos buscar aquela criança

Assim teremos alegria amor e paz.

Meire Perola Santos ©