Amor Platônico

Amor Platônico

Somente eu sei desse amor

Um amor que guardo comigo

Esse amor é somente meu

A ninguém nada eu digo.

Amor platônico é esse meu

Nunca vou poder te tocar

A distância quis nos separar

Um amor que nunca vou alcançar.

Nunca será possível esse amor

Você não sabe nem quem eu sou

Como poderia ser possível?

Sigo sempre em frente

Com esse amor em segredo

Você vai estar sempre no seu coração.

Meire Perola Santos ©