A porta
Há portas que nós abrimos
E outras portas fechamos
Para umas delas sorrimos
Ante outras nós choramos
Ao abrirmos uma porta
Adentramos no mistério
É o que a vida comporta
O mais é um despautério
A porta se entreaberta
Traz uma réstia de luz
Luz que esta vida conduz
Mistério tem a porta aberta
Sempre existe a que é certa
Certa ao bom caminho traduz
"Portas"
Marisa Monte
INTERAÇÃO DO NOBRE POETA RICARDO DE BENEDICTIS - Gratidão!
Nossa vida é uma porta
Hora certa, ora torta
Que nos inspira ou dá medo
Ou nos revela um segredo!
Ricardo de Benedictis