INQUIETA SAUDADE

Afogo o meu amargor em um nada

O peito em recordação é cortante lei

É fato este sentimento que não sei

Que invade a alma com uma espada

Parte alguma é o vão do meu sentir

Sussurros bradam da emoção rude

Onde deixo o agudo chorar amiúde

E choro sem que possa, assim, sorrir

E, então, o poema quem, comigo

Soluça no vazio da noite, lastimoso

Danoso o ter numa vil quantidade

Teimoso, delicada sensação persigo

Maldigo e renego este limo viscoso

Tão amargo, duma inquieta saudade!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25 outubro, 2022, 21’19” – Araguari, MG

Canal do Youtube:

https://youtu.be/s2yQkL7oti8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/10/2022
Código do texto: T7635797
Classificação de conteúdo: seguro