Sentidos
Quando a chuva passar e o sol surgir,
Estaremos de novo abraçados
E o nosso amor que incendeia há de vir,
Na manhã, sob os ventos congelados...
E tudo o que fizemos em passados,
De novo sei que vai se repetir
E nisso nós ficamos namorados...
Da vida tomaremos o elixir!
E à tardinha, nós temos o arrebol,
Para nós outro dia se encerra,
Mas nos deixa a promessa de um rol...
Hão de estrelas brilharem sobre a serra
E a lua alva como da noite o sol...
E toda a natureza nos aferra.