** PURA APELAÇÃO **
Fui a praia outro dia
e uma moça de biquini
por tamanha apelação
me chamou atenção.
Era tão pequena
a peça que ela usava
que dava para ver
como ela se depilava.
Ela não se incomodava
e não estava nem ai
para quem olhava.
Se era para chamar atenção
e esta era sua intenção
ela conseguiu meu irmão.