F[ler-te]
Viajo a terra - céu e mar
Mas é na sua que eu permaneço
Existirá um outro lugar
Outro encanto... outro adereço...
Pego carona em outro balão
Que a mim leva a voar ao léu
Permanecendo os pés no chão
Não há ventura em tocar o céu
Felicidade contigo eu flerto
Sobrevoando a mar aberto
O lema é pura sedução
O vento sopra nossa canção
Direciona a inspiração
E a poesia liberto
INTERAÇÃO DO NOBRE POETA ANTÔNIO JADEL - Gratidão!
Liberta-te (flerta-te) em poesias, que os sons serão clarões
de emoções e sorrisos
letrados-poéticos.
Antônio Jadel
"Sonho de Ícaro"
Biafra
https://youtu.be/dd0AEkf_rB4