O POETA
O poeta tem emoção,
Para escrever poesias,
Usando aquela alegria,
Que faz bem ao coração.
O poete sempre escreve,
As importantes poesias,
Fazendo bem as pessoas,
Que acham a vida leve.
Quando o poeta se encanta,
E tem grande inspiração,
Tem uma imensa lealdade,
Que demonstra a esperança.
O poeta é uma pessoa alegre,
Além de gostar de escrever,
Com tudo ele se diverte.
Com seu belo versejar,
Os poetas e as poetisas,
Fazem as pessoas se alegrar.
Quando Deus dá esse dom,
Com o tempo que vai passando,
O poeta mostra que é bom.
Autor: Orlando Santos
Em, 25 de outubro de 2022