Na Fonte De Amor Primária
Na fonte de amor primária,
Bem desvende o São mistério;
A parte mais necessária...
É Cristo no mundo etéreo!
Na fonte de amor primária,
Bem prossiga no dever;
O Cristo em glória sacrária...
É a sã vida em renascer!
Na fonte de amor primária,
O trabalho redentor...
É semeadura séria!
Na fonte de amor primária,
O Cristo Consolador...
É a vida além da matéria!
Carmo de Oliveira