Mentalize Em São Viver
Mentalize em São viver,
O Evangelho em consciência;
A sã vida em renascer...
É Jesus na transcendência!
Mentalize em São viver,
O Reino de amor sagrado;
O mais sábio proceder...
É Jesus ressuscitado!
Mentalize em São viver,
A verdade em paz bendita...
No semeio construtivo!
Mentalize em São viver,
O Cristo que ressuscita...
No amor em santo cultivo!
Carmo de Oliveira