Apresente Em Santa Oferta
Apresente em santa oferta,
O Evangelho em consciência;
A misericórdia certa...
É Jesus na transcendência!
Apresente em santa oferta,
A semeadura séria;
A palavra que liberta...
É Cristo além da matéria!
Apresente em santa oferta,
O caminho a percorrer...
Para a mais divina glória!
Apresente em santa oferta,
A sã vida em renascer...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira