HEDIONDO

HEDIONDO

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=23/out./2022)

Quem inventa calúnias, não ergue colunas;

quem promete e não faz, é um incapaz;

quem chacota de Deus, ama ao Satanás;

desonesto em comando seu foco é fortunas.

Desprovido de amor, quem da morte acha graça

mostra a fisionomia do anjo do mal;

preterir o humilde é o seu grande aval;

sua filosofia é de horror e desgraça.

Empunhar uma arma é o seu incentivo,

inimigo confesso da paz e do amor;

com cinismo e mentira fala em lenitivo.

Moradia, cultura, emprego, salário,

em discurso enganoso e prometedor,

se político, tem sempre em seu calendário.